Alicante | Benidorm | Albir | Altea
+34 655325829
info@maec-traduccion.com

Política de Privacidad

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Isabel Díaz Mamola, con dirección en C/ Badía, N.º 42, 15, código postal 03581, en Alfaz del Pi, Alicante, NIF/DNI 48330621P, Teléfono: 655325829.

Contacto con el Delegado de Protección de Datos: admin@maec-traduccion.com.

2.- ¿Cuál es la finalidad del tratamiento?

FINALIDAD 1: Llevar a cabo la prestación del servicio de MAEC-TRADUCCIÓN consistente en gestionar un directorio de traductores e intérpretes jurados con los siguientes objetivos:

  1. Brindar una mayor visibilidad para facilitar la comunicación y el acceso entre clientes potenciales y traductores jurados.

  2. Ofrecer un servicio de fácil comprobación de la autenticidad del traductor mediante los campos de búsqueda específicos: nombre del traductor y TIJ.

  3. Facilitar datos estadísticos para conocer con exactitud el número de traductores jurados ubicados en cada región.

FINALIDAD 2: Atender sus solicitudes y/o consultas relacionadas con el sitio web, aplicaciones y servicios de MAEC-Traducción.

FINALIDAD 3:

  1. Realizar actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios. Le podemos ofrecer encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos por cualquiera de los siguientes medios: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles y/o visita presencial en el domicilio.

  2. Realizar actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de terceros, pudiendo implicar en algunos casos la comunicación de los datos personales de los interesados a dichos terceros. Le podemos ofrecer encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de servicios y/o productos de otras entidades relacionadas con los sectores de: educación, formación, eventos sectoriales, finanzas, crédito, seguros, hogar, salud, productos farmacéuticos, ocio, gran consumo, cuidado personal, informática, electrónica, telecomunicaciones, agua, energía, transportes, turismo, viajes, inmobiliaria, juguetería, textil y mascotas por cualquiera de los siguientes medios: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles y/o visita presencial en el domicilio.

FINALIDAD 4: Realizar la segmentación de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad.

Conservación de sus datos:

Con respecto a las actividades publicitarias: los datos de los interesados se conservarán a no ser que soliciten la supresión de sus datos. Con respecto al servicio prestado por MAEC-TRADUCCIÓN: los datos serán conservados mientras el interesado no solicite su baja en el servicio.

3.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases de legitimación para el tratamiento de sus datos en relación a las finalidades de tratamiento son:

  1. Gestionar la participación del interesado en el directorio de traductores jurados (ejecución de un contrato).

  2. Realización de acciones publicitarias de terceras empresas/estudios de mercado por parte de MAEC-TRADUCCIÓN (consentimiento del interesado).

4.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

No están previstas cesiones.

5.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Usted tiene derecho a:

• Acceder a sus datos de carácter personal.

• Solicitar su rectificación.

• Solicitar su supresión.

• Oponerse a su tratamiento.

• Solicitar la limitación de su tratamiento.

• La portabilidad de datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico info@maec-traduccion.com indicando en el asunto «Ejercicio de derechos» o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Isabel Díaz Mamola, con domicilio en C/ Badía, N.º 42, 15, código postal 03581 en Alfaz del Pi (Alicante).

Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda razonable sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo.

En caso de entender que MAEC-TRADUCCIÓN. no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es.

en_GBEnglish
es_ESSpanish en_GBEnglish
WhatsApp chat